Шкаф 07Шкаф 07

Шкаф 07

Длина: 2.40 метра. Высота: 2.16 метра. Глубина: 0.50 метра. Материал: Рамка МДФ
Шкаф 08Шкаф 08

Шкаф 08

Длина: 3.00 метра. Высота: 2.10 метра. Глубина: 0.50 метра. Материал: МДФ
Шкаф-купе 01Шкаф-купе 01

Шкаф-купе 01

Длина: 1.60 метра. Высота: 2.20 метра. Глубина: 0.60 метра. Материал: ЛДСП
Шкаф-купе 02Шкаф-купе 02

Шкаф-купе 02

Длина: 1.60 метра. Высота: 2.20 метра. Глубина: 0.60 метра. Материал: ЛДСП/Зеркало
Шкаф-купе 03Шкаф-купе 03

Шкаф-купе 03

Длина: 1.40 метра. Высота: 2.20 метра. Глубина: 0.60 метра. Материал: МДФ
Шкаф-купе 04Шкаф-купе 04

Шкаф-купе 04

Длина: 1.40 метра. Высота: 2.20 метра. Глубина: 0.60 метра. Материал: ЛДСП/Зеркало мат.
Шкаф-купе 05Шкаф-купе 05

Шкаф-купе 05

Длина: 1.30 метра. Высота: 2.20 метра. Глубина: 0.60 метра. Материал: ЛДСП/Зеркало мат.
Шкаф-купе 06Шкаф-купе 06

Шкаф-купе 06

Длина: 1.50 метра. Высота: 2.20 метра. Глубина: 0.60 метра. Материал: ЛДСП/Фотопечать
Шкаф-купе 07Шкаф-купе 07

Шкаф-купе 07

Длина: 1.90 метра. Высота: 2.20 метра. Глубина: 0.60 метра. Материал: Рамир Зеркало
Шкаф-купе 08Шкаф-купе 08

Шкаф-купе 08

Длина: 2.50 метра. Высота: 2.20 метра. Глубина: 0.60 метра. Материал: ЛДСП/Зеркало
Шкаф-купе 09Шкаф-купе 09

Шкаф-купе 09

Длина: 2.40 метра. Высота: 2.20 метра. Глубина: 0.60 метра. Материал: Зеркало Пескоструй
Шкаф-купе 10Шкаф-купе 10

Шкаф-купе 10

Длина: 1.80 метра. Высота: 2.20 метра. Глубина: 0.60 метра. Материал: Пескоструй

МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА "ГАЛИНА"